当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

南京邮电大学校长叶美兰一行来校考察交流

发布时间: 2019-07-03 浏览次数: 11

72日下午,南京邮电大学校长叶美兰、南京邮电大学原副校长、通达学院院长王承宽、党委书记汪业周一行莅临我校考察交流,党委书记刘金存在图文大楼1215会议室热情接待了来宾,校长陈洪主持交流会,副校长丁传安、傅伟出席会议。

刘金存代表学校对叶美兰一行的到来表示热烈欢迎,他向来宾们介绍了学校近年来的发展情况。叶美兰首先转达了南京邮电大学党委书记刘陈对我校在通达学院来扬办学的帮助表示感谢,同时对我校的热情接待表示谢意,她对我校取得的发展成绩也给予了高度评价,她简要介绍了南京邮电大学和通达学院的基本情况。会上,两校还就进一步加强校际间人才培养、师资队伍建设、科学研究、资源共建共享等工作进行了深入交流,希望实现两校间优势互补、合作共赢。

两校校办负责同志参加交流会。

南京邮电大学校长叶美兰一行来校考察交流


资料来源:扬州工业职业技术学院 更新时间:[发布时间]